Visita del Presidente de la República. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1994)
Aparecen Josett Altmann Borbón, junto a su esposo, José María Figueres Olsen (Presidente de la República), Celedonio Ramírez Ramírez (rector), Luis Fernando Díaz (Vicerrector de planificación) y José Joaquín Villegas (Vicerrector Acádemico)
Colección Fototeca UNED
Keywords: Altmann Borbón, Yosett; Figueres Olsen, José María -- Presidente de la República -- 1994-1998; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Díaz, Luis Fernando; Villegas Grijalba, José Joaquín; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA