Visita del Presidente de la República. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1994)
Aparecen,el Presidente de la República, José María Figueres Olsen y su esposa Josett Altmann Borbón
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SABANILLA