Visita del Presidente de la República. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1994)
Aparecen el Presidente de la República, José María Figueres Olsen y su esposa Josett Altmann Borbón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Figueres Olsen, José María, Presidente de la República -- 1994-1998; Altmann Borbón, Josett; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA