Visita del Presidente de la República. (UNED, 1994)
Aparece Anabelle Castillo López (Vicerrectora de Planificación), Josette Altman Borbón (esposa del presidente), José María Figueres Olsen (Presidente), Celedonio Ramírez Ramírez (Rector)