Visita del Presidente de la República. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1994)
Aparece Anabelle Castillo López (Vicerrectora de Planificación), Josette Altman Borbón (esposa del presidente), José María Figueres Olsen (Presidente), Celedonio Ramírez Ramírez (Rector)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Castillo López, Anabelle; Altmann Borbón, Yosett; Figueres Olsen, José María -- Presidente de la República -- 1994-1998; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA