Visita del Presidente de la República. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1994)
Aparece José María Figueres Olsen dando un discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SABANILLA; DISCURSO