Grupo grande de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1994)
Aparece Josette Altman Borbón, María Eugenia Sibaja Calderón, Martha Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS