Visita del Presidente de la República. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1994)
Aparece el Presidente José María Figueres Olsen dando un discurso en el Paraninfo a un grupo grande de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SABANILLA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS