Cantante Costarricense. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1994)
Aparece Guadalupe Urbina Juárez cantando y tocando la guitarra
Colección Fototeca UNED
Keywords: Urbina Juárez, Guadalupe; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA