Una femenina hablando en público. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1994)
Aparece una persona dando un discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA