Visita del Presidente de la República. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1994)
Visita del Presidente de la República José Figueres Olsen, aparece a la derecha Nidia Lobo Solera de asuntos estudiantiles
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; STUDIO VENECOLOR S.A.; FOTOTECA; SABANILLA; GOBIERNO CENTRAL