Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece Enrique Góngora Trejos y otra persona firmando un documento
Colección Fototeca UNED
Keywords: Góngora Trejos, Enrique; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA