Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Federico Paredes Valverde hablando de pie; sentados: Mario Andrés Boza Loría, Chester Zelaya Goodman y Jorge Enrique Guier Esquivel
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO