Convenio Universidad de Costa Rica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Francisco Antonio Pacheco Fernández y Claudio Gutiérrez Carranza firmando convenio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; CONVENIO