Grupo mediano de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2023)
Aparece Álvaro Avilés Vargas, Nidia Lobo Solera, Jorge Enrique Guier Esquivel, Marcelo Blanc Masías, Chester Zelaya Goodman, Francisco Antonio Pacheco Fernández y Ronald García Soto
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; VICERRECTORÍA ACADÉMICA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS