Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece María Eugenia Sibaja Solera, Jorge Enrique Guier Esquivel, Ronald García Soto, Francisco Antonio Pacheco Fernández, Enrique Góngora Trejos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; RECTOR