Actividad de Programa de Educación Ambiental. (UNED, 2023)
Concurso de canto en el Parque Central; aparece: con sombrero Olga Emilia Brenes Matarrita, Sergio León en el jurado, atrás con anteojos Enrique Villalobos Quirós