Actividad de Programa de Educación Ambiental. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Concurso de canto en el Parque Central; aparece: con sombrero Olga Emilia Brenes Matarrita, Sergio León en el jurado, atrás con anteojos Enrique Villalobos Quirós
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; ACTIVIDAD CULTURAL