Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Enrique Villalobos Quirós, Ronald García Soto, Chester Zelaya Goodman, Marco Vinicio Álvarez Amador, Jorge Enrique Guier Esquivel
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS