Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Walter Sagot Castro, Chester Zelaya Goodman, Ronald García Soto, Jorge Enrique Guier Esquivel y Francisco Antonio Pacheco Fernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS