Dos personas de pie frente a un mapa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Chester Zelaya Goodman hablando con otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS