Sala de reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece Minor Calvo y Tomás Fernández García
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calvo, Mainor; Fernández García, Tomás; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA