Atención a visitantes. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Enrique Góngora Trejos en reunión con personas que vienen de visita
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO