Grupo pequeño de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Celedonio Ramírez Ramírez, Francisco Quesada Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO