Una persona de pie. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Hugo Osorio de pie
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Osorio, Hugo; FOTOTECA