Una persona sentada. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Guiselle Hidalgo jefe de sistemas, sentada frente a una mesa (edificio B)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; SISTEMAS COMPUTACIONALES INTERACTIVOS