Grupo pequeño de personas en la editorial. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Arnoldo Bermúdez Mena con otras personas en la editorial
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EUNED COSTA RICA