Presentación NOTIUNED en Teletica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Rocío Pérez Castillo de Relaciones Públicas y Agustín Gámez Lobo de Audiovisuales
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; TELEVISIÓN