Reunión de productores académicos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece un grupo pequeño de personas sentados frente a una mesa, en el centro Stella Delolme Nossa la par Noemi Coto Meza
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DESARROLLO DE LA CARRERA