Graduación INS. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece un grupo grande de personas en un acto de graduación. Se aprecian Nidia Lobo Solera, Enrique Villalobos Quirós y Leonel Banegas Argüello
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN