Una persona en una biblioteca. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Enrique Villalobos Quirós con una biblioteca de fondo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; BIBLIOTECA