Dos personas conversando. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Daniel López Anzola de espalda, en la oficina de registro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS