Dos mujeres de pie. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen dos mujeres de pie, la de la izquierda es Maritza Meza Valverde
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; MUJERES