Retrato. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Retrato de Santos Guevara Guevara de la Oficina de Contabilidad
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RETRATOS; CONTABILIDAD -- ADMINISTRATIVA