Grupo pequeño de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen en primera fila, de izquierda a derecha Marcelo Blanc Macías, Celedonio Ramírez Ramírez - Rector, detrás con lo que parece una cámara en la mano Enrique Villalobos Quirós
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO