Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece José Luis Torres Jiménez -jefe de Unidades Didácticas, Gloria Castillo Masís - Programadora Curricular, Fulvio Fonseca Hernández - Jefe de Programas de Extensión, Ana Tristán Sánchez - Jefe de Programación Curricular
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS