Festival deportivo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece un grupo grande de personas en un gimnasio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD DE TIEMPO LIBRE