Grupo mediano de personas en una reunión. (UNED, 2023)
Aparece sentado en el centro Celedonio Ramírez Ramírez, atrás de camisa blanca José Joaquín Villegas Grijalba, Vicerrector Académico, atrás Fabián Vega, Anabelle Castillo López-Vicerrectoría de Planificación, Mario Devandas Brenes