Grupo mediano de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece sentado en el centro Celedonio Ramírez Ramírez, atrás de camisa blanca José Joaquín Villegas Grijalba, Vicerrector Académico, atrás Fabián Vega, Anabelle Castillo López-Vicerrectoría de Planificación, Mario Devandas Brenes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS