Grupo mediano de personas en una reunión. (UNED, 2023)
Aparece sentado Celedonio Ramírez Ramírez, Fabián Vega, José Joaquín Villegas Grijalba, con anteojos Mario Devandas Brenes, Anabelle Castillo López-Vicerrectora de Planificación, con camisa blanca y corbata Rodrigo Arias Camacho