Grupo mediano de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece sentado Celedonio Ramírez Ramírez, Fabián Vega, José Joaquín Villegas Grijalba, con anteojos Mario Devandas Brenes, Anabelle Castillo López-Vicerrectora de Planificación, con camisa blanca y corbata Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO; FUNCIONARIOS PÚBLICOS