Una persona en su lugar de trabajo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1990)
Aparece Alexander Morales, cajero en el edificio B
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS