Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen cuatro personas sentadas frente a una mesa, entre ellos Alberto Cañas Escalante, atrás una estantería con libros
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; LIBROS; FUNCIONARIOS PÚBLICOS