Dos personas de pie. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Fernando Castro Ramírez - Jefe de Extensión y Grace De Miguel -Secretaria de Educación Ambiental edificio A
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS