Retrato de una mujer. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1990)
Retrato de Julieta Esquivel Patiño -secretaria de la editorial
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RETRATO; EDITORIAL EUNED; SABANILLA