Un hombre en las escaleras del edificio B. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1990)
Aparece Oscar Leandro de reclutamiento, en las escaleras del edificio B
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECURSOS HUMANOS; SABANILLA