Fauna silvestre atropellada en la Ruta Nacional 21 : ¿cuáles especies están en riesgo en el cantón de Carrillo, Guanacaste? - Abarca Morales, Henry (San José, Costa Rica : EUNED, 2023)
La provincia de Guanacaste ha sido objeto de un aumento en el desarrollo inmobiliario y de su red vial. El au-mento de las calles nacionales y cantonales han fragmentado el hábitat y cambiado la dinámica natural de los ecosistemas y de sus poblaciones silvestres. El tránsito vehicular a través de la Ruta Nacional 21 en el cantón de Carrillo ha generado un impacto negativo en aves, mamíferos silvestres y especialmente en la herpetofauna.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN; BIODIVERSIDAD; HABITAT; FAUNA SILVESTRE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS