Una mujer en su lugar de trabajo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece María Elena Azofeifa Salazar, secretaría de la Vicerrectoría Académica en el Edificio A
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VICERRECTORÍA ACADÉMICA; SABANILLA