Grupo mediano de personas en una reunión. (UNED, 2023)
Aparece de izquierda a derecha: Pablo Ramírez Mendoza-Jefe de la Oficina de Registro, Carlos López -Director de la Escuela de Educación, José Joaquín Villegas Grijalba-Vicerrector Académico, Adelita Sibaja Salguero-Asuntos estudiantiles, Victor Hugo Fallas Araya-Relaciones Públicas en el Paraninfo