Grupo mediano de personas en una actividad oficial. (UNED, 2023)
Aparecen de izquierda a derecha: Pablo Ramírez Mendoza-Jefe de la Oficina de Registro, Carlos López -Director de la Escuela de Educación, José Joaquín Villegas Grijalba-Vicerrector Académico, Adelita Sibaja Salguero -Asuntos estudiantiles, Victor Hugo Fallas Araya-Relaciones Públicas en el Paraninfo